Грузчики 24 часа

09 Августа 2022

В этой статье мы расскажем, какие ошибки можно не допустить во время переезда квартиры. Первый шаг — составить подробный план. Все пункты в нем следует разделить на три группы: подготовка, перевозка, расстановка и проверка вещей на новом месте. Необходимо также определиться, кого и на каком этапе вы будете привлекать к переезду квартиры

Какая упаковка будут использоваться? Вы специально закупите материалы или обойдетесь подручными средствами? Когда начать сборы: за несколько дней или накануне переезда? Кто загрузит мебель? Родственники, соседи или профессиональные грузчики? Кто и где будет искать транспорт? Вы самостоятельно арендуете машину или обратитесь? Кто несет ответственность за порчу и утерю имущества, сбои в работе транспорта и грузчиков?

 

Ошибка 1. Плохая подготовка

Распространенная практика — заниматься упаковкой вещей накануне дня квартирного переезда. В результате, когда транспорт стоит у подъезда, а грузчики готовы выносить мебель, ничего не готово. Вещи завернуты в случайно попавшиеся одеяла, коробки не промаркированы, ящики и дверцы в шкафах не зафиксированы. 

Что можно сделать?

Рекомендуется заранее купить упаковочные материалы. Не стоит использовать подручные средства типа одеял и другого текстиля — они не смогут обеспечить безопасность имущества при переезде квартиры. Специалисты советуют начать сбор вещей за 2 недели. Мебель лучше перевозить в разобранном виде. Коробки следует подписать, особо отметив, где находятся хрупкие предметы, а также указать, в какие помещения на новом месте их следует отнести.

 

Ошибка 2. Самостоятельный переезд квартиры

Некоторые люди пытаются сэкономить на профессиональных грузчиках и такелажниках. Они приглашают родственников, чтобы погрузить мебель, и самостоятельно арендуют транспорт. Однако это приводит к непредсказуемым последствиям, потому что:

  • Наши близкие и друзья имеют разную физическую подготовку. Не сумев рассчитать свои силы и вес предметов, неподготовленные грузчики-любители получают травмы, роняют вещи, ударяют мебель об углы и ступеньки.
  • Некоторые самостоятельно договариваются с грузчиками, но вам никто не гарантирует качество их работы. Случайные люди могут не выйти на работу в день переезд или отказаться нести мебель, если в доме нет грузового лифта.
  • Не имея опыта переезда квартиры, бывает сложно правильно подобрать транспорт. Если заказать машину небольшого объема, все вещи в ней не поместятся. Придется делать несколько рейсов, из-за чего вы потратите на переезд больше сил, времени и денег.

Что можно сделать?


Профессиональные грузчики могут быстро демонтировать мебель, аккуратно перенести тяжелые предметы и надежно зафиксировать вещи в транспорте. Компания, которая занимается переездом кваритры подберет соответствующий транспорт, разработает оптимальный маршрут перемещений по Москве и предоставит бригаду специалистов, за работу которых несет ответственность, она также гарантирует сохранность доверенного ей имущества. В случае его порчи или утери компания исправит дефекты, либо заменит вещь, либо компенсирует его стоимость. Обязательства компании прописаны в договоре, который она заключает с заказчиком.

Поделиться

Комментарии (0)

    Другие статьи

    Районы выезда в Москве и Московской области


    Отзывы о работе нашей компании

    Грузчики Москва +7(495) 642-56-57 info@gruzchikimoscow.ru
    Москва Семёновская площадь, д. 7, офис 3, БЦ "Вэронд"

    Оставьте заявку

    Менеджер свяжется с Вами в течение 15-ти минут

    Помощь специалиста